Не дразните быка красным флагом
Охладела пустая кровать.
Не дразните быка красным флагом,
Он не станет его целовать.
Здесь дорогу осилит идущий,
Извиняясь пред каждым столбом,
Популярную жвачку жующий,
С забинтованным тряпками лбом.
Развеселая в общем картина
И вполне постижима уму –
Оскудела давно половина,
Да и четверть уже никчему.
Развались, скоростная телега,
Разорвись, вредоносный костюм!
Ты запрыгнешь на полку с разбега
И по полу рассыплешь изюм.
Непростительна кислая брага,
Не питателен черствый пирог.
Не дазните быка красным флагом,
Он его намотает на рог.
Свидетельство о публикации №107100500263