Пу и

Король и один в поднебесной,
 Окруженной хаосом…
 Сквозь болото в тумане
 На лодке под парусом.
 
 Король как ПУ И – ты остался один,
 Сам шут, сам король,
 Сам себе господин.
 
 От воды только грязь,
 От земли лишь болото.
 Дорога на дно
 Но тонуть не охота.

 *****


Рецензии