Янки при дворе Короля Давида библейская зарисовка

верблюдов бедуины
ведут на поводках:
нужны верблюжьи спины
в Давидовых войсках
приказано прибыть им
скорей в Ерусалим--
а мы сидим и shitt'им
под дерером Шиттим


Рецензии