Первая любовь не забывается

Передо мною Леха, без него так плохо
Без него мне грусно и тоскливо, плохо...
В его глазах лучистый яркий свет
Его слова, как жар пылающих камет
И видя перед собой невинную девченку
Он отойдет в сторонку, покурит и вздохнет
И пепел на руку мою вдруг упадет
Но мою руку он не обожет, а только сгладит слезы...
Не видя моих слез, не видя моих глаз
Обманывает образ мой тебя как прежде
Но почему ты не со мной!Но почему ты не со мной!!!
Твержу я в поисках надежды
Ждать иль забыть, реветь иль усмехаться
Попробывать тебя забыть, хотя бы постараться?!!!
Да уж кого обанываю я?
Все наши встречи снова собирая
Зашел ты в сердце "ВХОД" табличку прочетав
А "ВЫХОД" где-то затерялся
Наверно так и буду рваться я к тебе
Ждать хоть малейшего внимания, и все же
Как плохо, тяжко на душе сказав "прощай"!
Прервать все мелкие минуты
Нашего свиданья...


Рецензии