Талонная сентенция

 
 Не приходи со мною больше,
 Ты в этом месяце гулять.
 Ведь на любовь свои талоны
 Все израсходовал опять.
 Закончились они быстрее,
 Чем мог бы ты предположить.
 Вот только дай ответ скорее:
 Ещё хотелось бы любить?

 *****


Рецензии