совет самому себе

Вот сейчас всё брось и вылетай,
Лети чем можно выше,
А всё земное оставляй
В другой,в отдельной нише

Лети туда,где хорошо,
Где звёзды светят ярко,
Где рядом ощутив плечо
На сердце станет жарко

Лети туда,где все свои
Тебя поймут и примут
И может быть твои стихи
Вас всех ещё поднимут

Лети туда,где мастерству
Неведомы границы,
Где всё принадлежит перу
Есть и твои страницы

Лети туда,где должен быть,
Где места нет печали,
И постарайся не забыть
Тех,кто тебя там ждали.

25.12.2005


Рецензии