Поцелуй...

Закрыты глаза, дыхание часто
Сплетение рук в предварительных ласках
Прикосновенье губ так нежны
И языки сплелись небрежно
В мечтах летаешь в облаках
Такое сниться лишь во снах
Целуешь, губы, шею, грудь
Страх. Забудь, забудь, забудь.
Слова, комплименты, игривые взгляды
Снимаешь с нее постепенно наряды
Но день свои своды опустит за небо
Вроде в раю, а вроде и не был
И уж ночь на дворе этот час не продлить…
Этой сказке конец и ее не забыть.


Рецензии
Никита хорошо получилось,но кажется мне,что немного незавершонноеэто ст-е. Но это лишь моё мнение.Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   14.10.2007 03:23     Заявить о нарушении