Гурману

 

 Для гурмана сладкозвучно
 Сосиски в молоке сварить,
 Чтоб соусом из сотни компонентов
 их приправить
 Затем в тиши столовой их употребить.
 
 Экзотики любитель кореянской
 Собаку палкой забивает,
 Чтоб мясо лучше было и нежнее.
 И по восточным, строгим рецептурам
 Готовит долго, соблюдая каждый шаг,
 Смакуя запахи и вкуса предвкушая наслажденье.

 Есть много блюд, из многих,
 на первый взгляд
 Несовместимых компонентов,
 Рождающих безумство вкуса
 И желание попробовать еще кусочек.

 *****


Рецензии