Ночь за днём и день за ночью - боль...
НОЖАМИ СЕРДЦЕ РЕЖЕТ ПОПЕРЁК И ВДОЛЬ
МНЕ НЕ НУЖНО МНОГО - ВОДУ И ПЕСОК
ЧТОБЫ БЫЛО ГДЕ ОТБЫВАТЬ СВОЙ СРОК
Я ТОМЛЮСЬ РАССВЕТОМ С ОТБЛЕСКОМ ДОЖДЯ
ВО МНЕ БУШУЕТ ПЛЕМЯ ТОЛЬКО БЕЗ ВОЖДЯ
СИЛЫ Я СЛИВАЮ С КРЫШ АРОМАТОМ РОЗ
И ЗАТИХЛА ГДЕ-ТО Я ПОД УДАРОМ РОЗГ
СВЕТ ЗА ТЬМОЮ ТЬМА ЗА СВЕТОМ - ЛОЖЬ
ОТБОЛЕЛА ОТРЫДАЛА А ТЕПЕРЬ... НУ ЧТО Ж
ВИЖУ Я ПРЕДАТЕЛЬСТВО В СОБСТВЕННЫХ ТЕНЯХ
ПУТАЮСЬ В ЗНАКОМЫХ МНЕ СЕТЯХ
Я ДОСТАЛА ЯДЫ ИЗ САМЫХ ТАЙНЫХ МЕСТ
С ТОСКОЮ ПОСМОТРЕЛА НА НЕМОЙ ПРОТЕСТ
Я ЗНАЮ ГДЕ-ТО САМЫЙ БЛИЗКИЙ СТАНОВИТСЯ ЧУЖИМ
СЕЙЧАС В ЭТУ МИНУТУ УХОД НЕОБРАТИМ
УСНУТЬ ХОЧУ НА МНОГО-МНОГО ТЯНУЩИХСЯ ВЕКОВ
ПРОСНУТЬСЯ В ПРОШЛОМ И НЕ ПОМНИТЬ СНОВ
РАЗВЕГНУТСЯ ОБЬЯТЬЯ СТАРИННОЙ ТИШИНЫ
ОНА ВОЗДАСТ ПОКОЙ НЕ ОБВИНИТ НИ РАЗУ БЕЗ ВИНЫ
А ЗДЕСЬ СЛИШКОМ ПРОРОЧЕСТВА МЕШАЮТ СПАТЬ
А КРОВЬ С ПРИВКУСОМ УСТАЛОСТИ ЕСЛИ НЕ ВРАТЬ
Я ВСЁ ОТДАМ ЗА НЕНАБЛЮДЕНЬЕ ЭТИХ СТЕН
МНЕ ЛИШЬ ВОДУ И ПЕСОК - ВЗАМЕН.
Свидетельство о публикации №107100502594
У нас в Израиле так много морской воды и песка ... Я бы Вам послала ... Будьте здоровы и счастливы.
Инна Провкова 05.10.2007 19:44 Заявить о нарушении