Ангела

 

 Ночью клином и без крика
 пролетели ангела
 Шелест крыльев только слышен
 светит полная луна.
 Улетают, улетают!
 ясно - осень на дворе,
 Минус два с утра уж было,
 им охота быть в тепле.
 Вот и всё, и нет их больше,
 где ты их теперь найдёшь?
 Ну а нам осталось только
 снег с небес да пальцев дрожь.

 *****


Рецензии