Закат

 Вот уж солнце жопу чешет
 Об свой горизонт,
 Тень сортира вовсе скрыла
 Драный черный зонт.

 Под тем зонтом мышь скребётся
 Люди лягут спать,
 А луна прелюбодейка
 Будет наблюдать.

 Наблюдать за этим миром,
 Гнать небес коней,
 Чтобы ночь прошла быстрее,
 День придет за ней.

 *****


Рецензии