Гитара

 
 Ты сыграй цыганочку гитара,
 Да так, чтоб ноги сами в пляс,
 Чтоб глотка с хрипом надорвалась
 Пустите душу погулять.

 Ах, сколько будет рваных, сальных,
 Да водки пить ещё да пить
 Девичьим ручкам шаловливым
 Я дам себя с тобою погубить.

 Да в общем сколько всего было -
 Любовь стаканами взахлёб,
 С тобой гитара помнишь пили
 И это бог не отберёт.


Рецензии