Ночь

 Ночь, разгорелись угли городов
 Из раскрытых окон, как туманом
 Струятся души на простор
 И чистые, и что живут обманом.

 Им холод ночи нипочём,
 Их греют фонари,
 А ты не знала ни о чём,
 Я покажу тебе - смотри.

 Вот мир богов,
 Вот демонов миры,
 Сюда стремятся сотни душ,
 Побыть здесь до зари.

 Прижмись ко мне, крыло в крыло
 Давай же, шаг, и улетаем,
 Ну а родные пускай спят,
 Пусть ничего они не знают.

 *****


Рецензии