***
На звук поющей стали
слеталось воронье
В глазах наполненых отвагой,
Светилось лишь валькирии лицо.
Последний вдох!
Застыло поле боя,
Друзья кторых ты любил,
Под звуки: " За тебя о, Один!"
Холодный меч тебя пронзил.
Ты шел за ней!
Вела она тебя в Вальхаллу,
Волк Одина, доспехи нес твои,
Ты ждал сей день, теперь ты -Воин.
Во славу Мира теперь бьешься ты!
Свидетельство о публикации №107100502559