Фонари

 

 Из круга в круг
 Из света в тьму
 По улице ночной
 Неспешно я бреду.

 Кой-где в окошках свет,
 А в основном темно.
 Туман запутался в ногах,
 Пускай, мне всё равно.

 Мне всё равно, пускай луна
 Обвалится с небес
 Или взорвётся всё вокруг
 Мне всё равно....
 из света в тьму...
 из круга в круг...

 *****


Рецензии