Миры

 Скажи мне - кто ты есть,
 Скажи мне - кем ты станешь.
 Я покажу тебе миры
 Скажи мне, что ты выбираешь?

 Миры богов и демонов миры,
 Они не стоят кожуры банана.
 Мир гениев, мир дураков -
 Объединяет глубина стакана.

 Вот - выбирай,
 давай,
 давай,
 давай
 Все в жизни делают свой выбор,
 Не позволяй вести себя судьбе.

 *****


Рецензии