Микадо

 

 Мой злобный микадо
 Ты желтого неба король
 (повелитель ящериц)
 Куда ведешь ты свой народ
 Безумною тропой.

 Да, в общем-то, нет и народа,
 Остался лишь я,
 Ведомый тобой
 Сквозь туман забытья.

 *****


Рецензии