Если тебя убьют

 Если тебя убьют,
 То ты не услышишь вопрос,
 А только лишь свист меча
 И холод коснётся волос.

 Но в жизни ясен ответ,
 Когда уже путь решён,
 Не надо бояться, нет
 Когда жизнь похожа на сон.

 *****


Рецензии