Там

 Там, с темными глазницами пустыми,
 Вбирая пыль веков в себя извне,
 Он говорил словами роковыми
 В пугающей и вязкой тишине.

 А вдали за закатом печальным,
 Где ещё не погибла любовь
 Прилетит чёрный ветер прощальный
 И прольётся незримая кровь.

 *****


Рецензии