Знаки

ТАИНСТВЕННЫ ЗНАКИ НА СНЕГУ
И КАЖДОЕ ДВИЖЕНЬЕ ПРЕВРАТИЛОСЬ В ЗВУК
И БЬЮТСЯ ВАЗЫ НЕ НА СЧАСТЬЕ. НА БЕДУ
И ЗАГЛУШАЕТ ШУМ СЕРДЕЧНЫЙ СТУК

Я СЛЫШУ ВСЁ: ОТ ШЕЛЕСТА ДО КРИКОВ
И ЗНАЮ ТО ОТ ЧЕГО ХОЧЕТСЯ СЕБЯ УБИТЬ
И ГДЕ-ТО В ПОДСОЗНАНЬЕ СТАНОВИТСЯ ВСЁ ДИКИМ
НО Я ЖИВА. Я БУДУ ЖИТЬ

МОЛЧАТЬ! ВСЕМ КТО ПЫТАЕТСЯ РАЗРУШИТЬ
НЕДОЛГИЙ ВЕК ВЕЧНОГО ОГНЯ
НО В МОЁМ ТЕЛЕ СИСТЕМУ ЖИЗНИ НЕ НАРУШИТЬ
Я ЗНАЮ ЭТО ТРУДНО – УБИТЬ МЕНЯ

СМЕШНЫ ПОПЫТКИ СЛАБОГО НЕЗНАНЬЯ
Я СЛОВНО ПРИЗРАК ВЫВОРАЧИВАЮСЬ СМЕЛО
НЕ НУЖНО МНЕ ВСЕОБЩЕГО ПРИЗНАНЬЯ
НА СТЕНЕ ЧЁРНОЙ ИМЕНА МОИХ УБИЙЦ ЧЁРНЫМ МЕЛОМ

НЕ СЛИШКОМ ТРУДНО РАЗРУШИТЬ ЖИЗНЬ
НЕЛЬЗЯ УЙТИ БЕСПРИКОСЛОВНО
СНАЧАЛА НУЖНА СИЛА ЧТОБ ПОТОМ РУКИ СЛОЖИТЬ
НУЖНО КРОВЕЙ СМЕШЕНЬЕ ЧТОБЫ СТАТЬ БЕСКРОВНЫМ

ПО-ПРЕЖНЕМУ ТАИНСТВЕННЫ ЗНАКИ НА СНЕГУ
ДВИЖЕНЬЯ ВСЕ ЛИШЬ ПРЕВРАТИЛИСЬ В ПЕПЕЛ
ВАЗЫ БОЛЬШЕ НЕ БЬЮТСЯ НА БЕДУ
ОНА ПРИШЛА ОГНЁМ. Я ОТГОРЕЛА. ОСТАЛСЯ ПЕПЕЛ.


Рецензии