Не бейте гениев в лицо

 Не бейте гениев в лицо
 Они тут ни при чём,
 Пускай витают в облаках,
 Не надо их толкать плечом.

 Не бейте гениев в лицо
 Когда они приходят к вам
 И говорят, что вы глупец...

 Не надо гениев растить
 Ведь гений не песец.
 Беречь их надо - вот в чём соль
 А то нам всем п...ц.

 *****


Рецензии