Слова

 Ты спросишь у меня:
 К чему всё это?
 Зачем все эти громкие слова?
 Но ведь без слов наш мир был бы раздетым,
 Как зимний сад - нагляднее всего.
 Он был бы голым словно люди в бане,
 Как сокол в черной пустоте.
 И был бы он безликим словно скалы,
 Туманами закрытые во мгле.

 *****


Рецензии