С днём рождения

Я был как червь и грыз я землю
Но глас небес теперь я внемлю
Лечу в полёте,с высоты
Я вижу путь своей души
Увидел чайку я тогда
И устремился я туда
Года,часы ,минута
Обрёл в полёте друга
И чайкой той тогда была
Птица родившаяся 22-го октября


Рецензии