одиночество
Смотрю в окно, дремлет луна.
Что -то сам себе тихо пою,
Там есть ты, здесь есть она.
Там тебя нет, а она еще здесь,
Та, что узнала меня наперед.
В молчаливой душе моей тихая бесть.
И мой разум сегодня она убьет.
Понесутся юлою фразы тех лет,
когда ты была рядом, но был я один.
Жаль, но в кассе на прошлое вырван билет,
давай просто ляжем молча, поспим.
Проснемся случайно в разных углах,
то ни бес и не ангел меня разбудил.
Танцевать мне всю жизнь в раскаленных углях
Моей памяти…и я все же один.
Свидетельство о публикации №107100502506