Видение

 

 Как будто уже было,
 И может не во сне,
 Дракон краснеет в небе,
 Мерцает на стене.

 Волшебными дубами
 И колдовской травой
 Кормил я в печке пламя,
 Готовил смерти бой.

 А за окном разбитым,
 Как ночь мой черный конь,
 Храпит и бьёт копытом,
 Зовёт меня с собой.

 *****


Рецензии