ты-небо
Я не могу без Дюма, а ты без Эмиля Золя.
Ты меня вспоминаешь, только когда скучно,
а я о тебе мечтаю, когда вижу тучи.
Ведь ты голубое небо, а я высохший пруд.
Ты не можешь без смеха и вот он я, тут как тут.
Ты не можешь без красок ,
а я умру без стихов,
я много придумал бы разных сказок,
но в душе моей мало красивых слов.
Свидетельство о публикации №107100502498