что мне от жизни надо
Немного любви наверно.
И что бы моя отрада
Была мне женою верной.
Чтоб родились детишки,
Был бы отцом я лучшим.
Читал бы им на ночь книжки,
Разогнал бы все серые тучи.
Жена была бы принцессой,
А дом -наш маленький замок.
А если вдруг стало б тесно,
построил бы дом хоть из палок.
Что мне от жизни надо,
Здоровья немного побольше.
И что б мои папа и мама
Жили как можно дольше.
Свидетельство о публикации №107100502494