Любимая в лунном свете

Лунная дорога - ночь и тишина,
Я пришел к любимой - в доме спит она.
Проведу рукою – волос мягкий шелк,
За дверьми в прихожей ей поёт сверчёк.

Спи моя родная – не бужу тебя.
Ночью в лунном свете я нашел тебя.
Не прервись мгновенье – не погасни свет.
Но за лунной ночью вновь придет рассвет.


Рецензии
Очень нежное прекрасное стихотворение!

Лора Морозова   10.03.2014 10:02     Заявить о нарушении