В тумане бытия

 

 Туман сознание мутит,
 Рождающий химеры.
 Они едят моих мозгов
 Убогие размеры.

 Средь мути этой я иду,
 и тени, тени, тени
 Они идут за мной - следят,
 Чтоб высосать идеи.

 Но где же выход здесь?
 Найти я не могу.
 Накрыли тени мою мысль,
 Чтоб я погиб
 один...
 в тумане...
 на снегу...

 *****


Рецензии