Полуночная

Пришла - набегом, разбудила,
Застряла гвоздем в голове,
Воспоминаньем истомила
И растворилась в пустоте..

Ты ночью мне стучишься в двери,
Ломаешь ручки и замки,
Мне беспокойства надоели
И простынь, смятая в комки.

Тебя не помню, не зову я -
Сама приходишь ты ко мне,
И, танец в темноте танцуя,
Ты растворяешься во тьме..

Спросонья очень трудно трезво,
Рационально рассуждать,
Ты скачешь в пляске слишком резво,
Я не могу тебя поймать.

И снова ты бежишь к кому-то
И снова беспокойна я
О милая, приди мне утром..
Ты - мысль полуночная моя.


Рецензии
ночь самое прекрасное время для раздумий...видимо и для тебя:)
заходи)

Маленький Маяковский   14.11.2007 12:31     Заявить о нарушении