Деньрождениясгрустью

С годами становимся старше,
С годами нам многого хочется.
Желаем чтоб было иначе,
А жизнь ведь назад не воротится.

Моё день рождение тихое
Останется всё же при мне,
А счастье и радость великая
Находится прямо во мне.

Хожу я по улицам города...
Желаю, чтоб стало добрей!
С годами нам многого хочется.
Когда это будет? Скорей!

А люди становятся злостнее,
Их ненависть прёт из ушей.
И хочется крикнуть им: "Господи,
Улыбнитесь и живите смелей!"

Сегодня поздравят лишь те,
кто мною на яву дорожит,
Кто хочет на нашей гнетущей Земле
Пол века со мною рядом прожить.

А гды идут, и хорошего мало.
Друзья покидают, родные уходят,
На удивление волю по ветру не раскидало....
С годами становимся строже.


Рецензии