В сумерках

Покрыта туманом дорога,
Спят сумерки, дремлют кусты.
Обнявшись, прижавшись, друг к другу,
Сидим, говорим я и ты.

Зоря горизонт разукрасит,
Закончилась ночь и опять,
Дела и заботы встречают,
Проблемы как с горки летят.

Мы живы и мы ожидаем,
Что встретимся снова с мечтой,
В объятьях сиянья рассвета,
Увидимся солнце с тобой.


Рецензии