Мы посидим с тобой вдвоём, поговорим о том, о сём

Мы посидим с тобой вдвоём
Поговорим о том, о сём
Губы нежные твои
Полны,полны,полны любви
Мы посидим с тобой вдвоём
И возгорим одним огнём
Твои глаза как океан
Я в них лечу,аэроплан
Вокруг светло,светло,светло
И в нём твоё,твоё лицо
Мы посидим с тобой вдвоём
Поговорим о том, о сём
Часы как ветер полетят
Жизнь новую начнут ваять
Я счастливый как пилот
Кураж поймал,взлечу вот,вот
Мы посидим с тобой вдвоём
Поговорим о том , о сём


Рецензии