Грех-2
чаще потому, что уже
не раздуваются наши мехи;.
***
Человек не от тяжести горбится,
но грехи его тяжкие гнут…
***
Труднее всего в жизненных похождениях –
не грешить в своих потаённых суждениях.
***
Тратя время на подсчёт чужих грехов,
забываешь меру собственных пороков.
***
Грех есть жало смерти.
Вырви жало из тела.
Исторгни грех из души.
Без промедления.
Поспеши!
***
Свидетельство о публикации №107100502439