Леший...
-Иллюзию рисую в Вашем мире,
-Я в каждом вижу боль и суету,
-Но каждый миг я в сказку открываю двери.
-Мои следы выводят Вас из леса,
-В глазах моих улыбка и покой,
-Я тень Луны в далеком темном мире,
-Даю надежду я, взамен беру любовь.
-Для вас для всех рисую кистью счастье,
-И в зеркале прозрачный силует,
-Моей рукой придуманная сказка
-Вперед по жизни ласково ведет."
Свидетельство о публикации №107100502433
Первая рецензия, очень приятно!:)
Анна Редькина 05.10.2007 22:35 Заявить о нарушении