что-то не то, и что-то не так
И как-то мне не спокойно,
А может всё это сущий пустяк
Плюнуть,забыть и довольно
А может всё ещё ничего,
И нет причин волноваться,
И может вовсе нету того,
За чем мне стоит гоняться
А может всё ещё впереди,
И всё,что прожил,подготовка
И то,что с собою не нужно нести
Попробовать выбросить ловко
А может не стоит думать вообще,
Что и зачем происходит,
А просто мчаться на белом коне
Туда,где солнце восходит
А может нужно что-то понять,
И с чем-то определиться,
Лишь после этого путь продолжать
Иначе ведь не годиться.
24.12.2005
Свидетельство о публикации №107100500242