За жизнь

Здесь всё приводит к одному,
И каждый здесь ведёт войну.
За жизнь, за родину свою,
Мы разрываем в клочья тьму.

Мы в небе вальс сломали дважды ,
Убили ненависть в себе,
Не мудрено, ведь мы все жадны,
К себе и собственной судьбе.

Прикрою сердце я рукой,
И, защища, себя одной,
Прикрою остальных другой,
Что б защитить и их покой.

Все те ошибки, что когда-то,
Мы совершили ради зла.
Исчезли тут же до заката,
Когда невинность умерла.


Рецензии