Подари мне, Ангел, крылья...
Хоть на время, на часок,
Я б с разбега в небо прыгнул,
Полетел бы на восток.
Я хочу хоть раз забыться,
Полететь свободным вновь!
Полететь, а не разбиться,
Как бывает, Ангел, в кровь.
Ты представь, как это будет,
На минутку хоть представь!
И несчастных наших судеб,
Будет точно не сыскать.
Ангел, друг, ты дай мне крылья,
Подари хоть на часок.
Полечу я в высь за былью.
Дай мне крылья, хоть разок…
P.S.
О, как бы я хотел летать,
Людям громко прокричать:
«Вот! Все смотрите! Птица я!
Вам всем земля. Мне небеса!»
Свидетельство о публикации №107100502405