живое
полумертвого айсберга сердца,
открывая его настежь дверцы,
разбавляя все белое алым,
расплавляя ледовые горы,
закипая внутри, заплывая,
через вены - и в самые поры,
вырываясь кипящею лавой.
я не верю, что снова - живое,
раскремировать можно ли после?
просто чувствую - бьется и вдвое,
когда сердце твое - бьется возле.
Свидетельство о публикации №107100500239
С теплом, Алекс.
Александр Шагивалеев 31.10.2007 11:53 Заявить о нарушении
благодарю за отзыв,
С улыбкой, Ника
Ника Брейн 11.11.2007 22:45 Заявить о нарушении