Биографично, немного лично...

Мир изменился, не успев очнуться.
Я не стараюсь прыгать в поезда,
Как жаль - назад не повернуться,
Мой путь уходит в никуда.

В ногах, словах и взглядах нет
Ни смысла, ни иронии.
И ближних фар неяркий свет
Не облегчит агонии.

Мир разлагается на части,
А мне и дела нет до вас.
Мир требует участия -
Я все играю в декаданс.

Быть может это инфантильно -
Фарс обращать в трагедию.
Привейте глупость и - стабильно,
И я как все - kindmedia.

Тогда я, может, оценю "Дом-2"
И смысл песен Фриске,
Но это все абсурд, игра
На проигрыш в зоне риска.

Мир не резиновый, куда валить?
И нужен этот смысл бытия?
И, может, лучше быть, не жить?
И помирать от druga иль вина?


Рецензии
А зачем обязательно куда-то "валить"? Может пусть валят другие, куда-нибудь в Дом-3 )))
Ты и так Личность , тем более постоянно развиваешься и меняешься сама...

Андрей Небелый   20.10.2007 17:45     Заявить о нарушении