Кто вы? тест

Вы себя знаете? Дурацкий вопрос! Ну умных к умным, а меня к вам. Мы для того, чтобы вы лучше себя узнали, поговорим о том, чем вы живете. Надо учитывать, что каждый ваш поступок имеет несколько составляющих. Например: привычка, необходимость, желание и т.п. И вкладываете вы в каждый поступок разное, например: думаете, чувствуете, ощущаете, инстинкт и т.д. Вы, безусловно, должны добавить что-то от себя, это ваш поступок и вам виднее из чего он состоит. Теперь вам нужно переписать все свои поступки за день без исключения и поставить время, которое вы тратите на каждый поступок. В поступке вы имеете 2 группы составляющих. Первое: из чего он (поступок) сам состоит (привычка, необходимость, желание и т.п.) и вторая группа это то, что вы вкладываете в свой поступок (думаете, ощущаете, инстинкт и т.п). Каждый из групп это 100% и эти проценты вы делите на количество составляющих.
Например: вы кушаете.
Первая группа: необходимость (иначе вы умрете), привычка (вы это делаете постоянно), желание (если вы хотите есть) и т.д. Теперь вы делите 100%. Например: необходимость 40%, привычка 40%, желание 20%, но если вы (умираете хотите есть, то значит желание будет 80%, а на все остальное останется 20%.
Теперь вторая группа, что вы вкладываете: движение (жуете), если вы выбираете что поесть, значит присутствует мышление, если не выбираете значит оно отсутствует (едите что дали), иллюзия (едите одно, а мечтаете съесть что-либо другое), автомат (вы едите жидкое ложкой а не вилкой) и т.д. и все также как в первой группе раскидываете 100% на составляющие.
Еще раз повторяю это ваше поступки, и вы должны определять сколько составляющих присутствует в ваших поступках, главное старайтесь делить процесс объективно.
Теперь, когда вы имеете просчитанными все свом поступки за день, вы можете путем нахождения среднего арифметического узнать, сколько и чего присутствует в вашем дне, и что вы вкладываете в свои поступки то есть, чем живете в своей жизни.
Если вы будете заниматься этим постоянно (раз в месяц, к примеру) у вас появится возможность отслеживать как видоизменяется ваша жизнь и вы сами.


Рецензии
Очень интересная формула...а Вы посчитали? и каков вывод??

Маленькая Чишунечка   09.04.2008 21:02     Заявить о нарушении