Неравная любовь

Лишь тень любви коснется губ твоих.
Лишь золото волос ослепит на мгновенье.
Взволнует голову фигуры моей штрих.
И захлестнет морской волны теченье.
Ты запылаешь дьявольским огнем.
Почувствовав лишь нежность моей кожи.
Для нас с тобой настанет сумрак днем.
Во имя страсти выкинем все вожжи.


Тела сольются в танце забытья.
Нам наплевать, что я вдвое моложе.
Ты для меня - любимый на века.
Я для тебя - ветра весны на коже.


В твоих объятьях я тону.
И укрываюсь ими словно пледом.
Сегодня мы заснем к утру.
Под новым неизведанным доселе светом.
Тебе лишь страсть готова я дарить.
И умножать свою любовь веками.
Ты будешь терпкий ром мне в горло лить.
И угощать клубники нежными дарами.


Тела сольются в танце забытья.
Нам наплевать, что я вдвое моложе.
Ты для меня - любимый на века.
Я для тебя - ветра весны на коже.


И пусть не все поймут нашу любовь.
Ты знай, что для меня ты всех дороже.
Вот капает из пальца в вино кровь.
Тебе в бокал. Чтоб выпил ее тоже...


Тела сольются в танце забытья.
Нам наплевать, что я вдвое моложе.
Ты для меня - любимый на века.
Я для тебя - ветра весны на коже.


Рецензии