снова и снова
Наступаю на те же грабли
И старуха с косой наготове
Тянет руки ко мне с кожей дряблой
Совпадение, закономерность
Но отнюдь никак не случайность
И среди забот повседневных
Вновь приходит тупое отчаяние
Все пройдет, пройдет даже это
Так бессмертная надпись гласила
Ветхих заповедей и завета
Сквозь века пронесенная сила
Скрою строчки от глаз посторонних
Может быть в этот раз по другому
Все получиться но бесспорно
Не могу узнать не попробовав
Цену вещи узнать возможно
Лишь тогда когда потеряешь
Вновь звучит мотив монотонный
Не попробуешь - не узнаешь.
Свидетельство о публикации №107100502290
с теплом,
Василина Крыжановская 05.01.2008 23:51 Заявить о нарушении
Дарин М.С. 06.01.2008 00:29 Заявить о нарушении