Серый дом В опустевших комнатах

Серый дом В опустевших комнатах
Тишина и царит молчание...
Не разжечь камин - спички сломаны:
Пустота и в душе отчаянье...

"Не пиши стихов, ведь исполнятся"
(повторяла себе не единожды)
Только строчки на волю просятся,
Вырываются, одержимые.........

Видно, я не сумела вынести
Этот крест, что судьбой намечен мне
Потерялась однажды без вести
И запуталась в бесконечном сне

Сердце замерло, никого вокруг -
Как в рассказах у Рея Бредбери,
Разорвать этот замкнутый круг
Не хватает ни сил, ни времени.


Рецензии
Да... В точку... "Не пиши-исполнятся!"... И я себе не раз твердила... Здорово! Молодец!:) Понравилось!

Мусена   20.12.2009 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое! :)

Эннжелл   21.12.2009 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.