Ночь, окурок, пирожок, Спи, пора уже, дружок

Тень. Октябрьская ночь.
Ленинград, в гранит зажатый.
Сигарета, уголёк,
Мой всегдашний провожатый.
Я пишу, дрожит стекло,
Мне и весело и грустно,
Я молчу, и всё равно,
Я испытываю чувства.
Я испытывал любовь,
Я испытывал разлуку,
Я испытывал тебя,
Грязную, слепую шлюху.
Я играю, мне смешно,
Я жестоко милосерден,
Разлетается стекло,
К чёрту все земные меры!
Я и лошадь,я и бык,
Я и баба если надо,
Я прокуренный мужик,
Из навеки Ленинграда.
Нету логики вещей,
Мавзолей стоит в столице,
Почему же Ленинград?
Может это просто снится?
Ночь, окурок,пирожок,
Спи, пора уже, дружок.


Рецензии
ты вернулся(:
тронуло.
здорово,просто великолепно.
(:

Анна Марченко   27.10.2007 20:29     Заявить о нарушении