5 чувств
я выбираю - шелест ногтей по коже,
из всего изобилия вкусов -
сладость влажных губ,
из всей палитры красок -
серую синеву глаз,
из всей кaкофонии запахов -
аромат любви в комнате,
из всей коллекции ощущений -
рельеф тела под ладонью...
ты - главный катализатор
всех моих чувств,
я так боюсь, как бы эта
химическая реакция
не стала термоядерной...
Свидетельство о публикации №107100500226
...только не надо ничего бояться :-)
Absent 08.11.2011 18:52 Заявить о нарушении