Любить тебя...

Любить тебя очень странно,
Сладко, воздушно, легко.
По одиночеству траур
Ушел сквозь улыбок окно.

Моих невозможных печалей
Закончилась бренная жизнь.
Уносит в безбрежные дали.
Дай руку и крепче держи!

Люблю твои пальцы и губы,
Ласкаешь меня, словно бриз.
Ночами танцуем мы румбу,
Луны ублажая каприз.

Любить тебя – это как жажда.
От этого не убежать.
Вот только в тебе потребность
Я вряд ли хочу утолять


Рецензии