Летит любовь

На плывущих самолетах,
На ползущих кораблях
На облаках и пароходах
В моих мечтах, любовных снах
Сквозь горы реки и карьеры
Создав свой мир без суеты
Через века, дома, карьеры
Летит любовь, летят мечты…


Рецензии