Предчувствие любви

 М.М.

Ты – мальчик с ясными глазами.
Твой взгляд – лучистый, тёплый свет.
И, несмотря на юный возраст,
Уже талантливый поэт.

Мне нравится твоё вниманье
И разворот широких плеч.
В твоей бесхитростной компании
Могу я флиртом пренебречь.

Я пью твой запах. Наслаждаюсь
Бунтарской юностью твоей.
Не знаю, сколько нам осталось
Прожить таких счастливых дней

И не хочу. Не говорите,
Что страсть исчезнет без следа.
Пусть ты – мой демон-искуситель,
А я - неверная жена.

Искрит пространство между нами…
Мне снова – девятнадцать лет.
Мой мальчик с синими глазами,
Поймёшь меня ты или нет?


Рецензии
Чудесное стихоТворение!..
Любви Вам, Света и Вдохновения!..
С теплом,
Оля

Сполохова Ольга   18.10.2007 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Большое спасибо за приятные слова!

Тюрик   18.10.2007 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.