Так странно, что тебя люблю

Так странно, что тебя люблю.
Играю в жизнь, но вот молчу.

Тебя люблю, смешно мне стало.
Влюбилась я. А я простая.

Кричу не вслед, внутри пылаю,
Живу с тобою, рядом, знаю.

Смотрю в глаза твои – молчу.
Поймёшь меня, не закричу.

В ночи смеюсь, одна теряюсь,
Тебя люблю, и губ касаясь,

Хочу прижаться я к тебе,
Люблю тебя! Поверь ты мне.


Рецензии